Политика конфиденциальности


Информация о защите персональных данных

Защита конфиденциальности при обработке ваших персональных данных является важной задачей, которой мы уделяем особое внимание в нашей деятельности. Мы рассматриваем личную информацию, собранную во время вашего посещения нашего веб-сайта, как конфиденциальную и обрабатываем ее в соответствии с законодательством. Защита личных данных и защита информации являются частью политики нашей компании.

Информация о защите и способе обработки персональных данных RAPA S. Międlar W. i I. Szymańscy sp. j., ul. Ceramiczna 9, 
20-149 Lublin, NIP 7121931385

С 25 мая 2018 года, как Администратор ваших персональных данных, мы несем ответственность за их использование в соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном передвижении. такие данные и отменяющая Директива 95/46 / EC (Регламент о защите персональных данных), целью которой является унификация правил обработки персональных данных в пределах ЕС.

I. Цель и основание для использования персональных данных:

  • обработка ваших персональных данных для исполнения заключенного между нами договора или выполнения наших законных интересов,
  • использование виртуальных ресурсов, предоставляемых вами (включая информационную рассылку, доступ к платформам и приложениям, требующим однозначной проверки пользователя),
  • проверка финансовых возможностей в контексте платежей за товары или услуги,
  • проведение торгового процесса и особенно коммуникаций,
  • осуществление перевозки заказанных товаров и услуг,
  • рассмотрение и обработка подаваемых вами жалобы, касающиеся товаров и услуг,
  • обработка запросов и уведомлений, включая обслуживание,
  • обслуживание и ведение учета сертификатов оборудования, находящихся в течение гарантийного срока,
  • обработка персональных данных для целей налогового и бухгалтерского учета,
  • законный интерес компании,
  • анализ и управление вашей деятельностью на сайтах, принадлежащих RAPA S. Międlar W. и I. Szymański sp. j., чтобы адаптировать контент к вашим индивидуальным предпочтениям, интересам и поведению,
  • организация программ лояльности и конкурсов,
  • проведение мероприятий, способствующих продвижению собственных товаров и услуг,
  • взыскание долгов,
  • обеспечение безопасности и целостности услуг, предоставляемых в электронном виде,
  • связываться с целями, связанными с разрешенной маркетинговой деятельностью,
  • проведение статистического анализа,
  • хранение данных для архивных целей и обеспечения подотчетности (демонстрация выполнения нами обязательств, вытекающих из законов).

II. Тип персональных данных:

  • полное название компании или имя и фамилия,
  • адрес регистрации или прописки,
  • почтовый адрес,
  • № ИНН,
  • адрес электронной почты,
  • номер телефона

Если вы не предоставите вышеуказанные данные, заключение договора между сторонами будет невозможным.
Предоставление Вами остальных персональных данных является добровольным.

III. Предоставление данных

RAPA S. Międlar W. i I. Szymańscy sp. j. в рамках своей коммерческой деятельности он предоставляет персональные данные следующим организациям:

  • работникам и сотрудникам, а также лицам предоставляющим консалтинговые услуги
  • предоставляющим услуги по управлению ИТ-системами, курьерскими и почтовыми услугами (для ведения необходимой переписки по доверенным нам вопросам).

IV. Право доступа к данным

  • Положения Регламента о защите персональных данных дают вам обращаться к нам с требованием:
  • udzielenia informacji o przetwarzanych danych,
  • wydania kopii przetwarzanych danych,
  • niezwłocznego sprostowania nieprawidłowych danych,
  • uzupełnienia niekompletnych danych osobowych, w tym poprzez przedstawienie dodatkowego oświadczenia,
  • ograniczenia przetwarzania danych w przypadku zakwestionowania ich prawidłowości,
  • niezwłocznego usunięcia danych bezpodstawnie przetwarzanych,
  • przeniesienia danych do innego administratora w powszechnie używanym formacie, nadającym się do odczytu maszynowego.

W każdej chwili możecie Państwo wycofać swoją zgodę na przetwarzanie danych osobowych telefonicznie lub drogą mailową: +48 817184608, gdpr@rapa.lublin.pl.

VI. Prawo do sprzeciwu

Wobec przetwarzania danych osobowych niezbędnych do wykonania przez nas prawnie uzasadnionych interesów – mogą Państwo wnieść sprzeciw w sytuacjach szczególnych. W tym przypadku nie wolno nam będzie przetwarzać tych danych osobowych, chyba, że wykażemy istnienie ważnych, prawnie uzasadnionych podstaw do przetwarzania, nadrzędnych wobec interesów, praw i wolności osoby, której dane dotyczą, lub podstaw do ustalenia, dochodzenia lub obrony roszczeń.

Natomiast, jeżeli Państwa dane osobowe są przetwarzane na potrzeby marketingu bezpośredniego, mają Państwo prawo w dowolnym momencie wnieść sprzeciw wobec ich przetwarzania wywołujący skutek natychmiastowy.

VII. Prawo do wniesienia skargi

Jeżeli uznają Państwo, iż dokonywane przez RAPA S. Międlar W. i I. Szymańscy sp. j. przetwarzanie danych osobowych jest niezgodne z prawem -przysługuje Państwu skarga do Prezesa Urzędu Ochrony Danych Osobowych.